Поэту - Счастливчику

                К 25-летию Влада Охотника.

Ему сегодня двадцать пять,
Ему - высокому счастливцу:
Он по любви женат. Как знать,
С кем может так теперь случится?

Увы, но по любви не всем
Сложить союз случилось парный.
Он обскакал меня - совсем
Не знавшего нег дамских парня.

Поэт – счастливец в двадцать пять:
Ему Картин латает крылья,
Когда решение принять
Непросто, хмур когда он, или

Подавлен кознями Судьбы,
Катрин уста целует... - любо...
И, выкорчёвывать дубы
Из сердца рифмою, без сруба,

С корнями, пробует Поэт.
Охота ладится у Влада!
Длись дольше, творчества рассвет!
Аль что ещё, счастливчик, надо?
26 марта 2018г.


Рецензии