туннели

я вьезжаю в город со стороны тюрьмы
невидим городу путь наш и бег
столыпин ... вагоном одним в стороне
бывает газоном...быстрей автозек

свои остановки и время свое
а мысль одна одна на всех
когда все закончится. Каждый свое
но нету свободы она для тех

а те и не знают о нашей беде
они в бытовухе спешат летят
туннели тюремные они везде
под городами они не спят

и наши родные близкие к нам
смещаются ближе к туннелям тюрьмы
горе сближает мечтаний обман
вот вот на свободу из этой тьмы

но чертят суды расписание вспять
судья заболел свидетелей нет
а дни как минуты летят летят
умнож ка на судьбы сколько же лет

А я стахановцем хотел пройти
зашел и вышел да побыстрей
но быстро только снаряд летит
мое движение помедленней


Рецензии