черновик 21

ты мне всех родных ближе, оставаясь за горизонтом
Всех твоих навечно "хуже", задыхаясь за фронтом
ты время не торопи, боль не осядет
Все собирай огни, раны затянет

Лишь внутри догниваю
На холоде гасну, чувства напрасно...
Сердце тоской поливаю
Швыряясь баллонами, знак "огнеопасно"

Пожар
Слова - керосин, взмах, бросок
Жар
Крик - бензин, промах, отскок.

Дорогая хватит, нервы тратит
Тугой график, бешеный трафик
Себя береги, потери невелики
Любовь умножай, порезы замотай

И по разным путям
Близость к чертям
Золой накроет каждый день
По Луне бродит моя тень?..


Рецензии