Мир и Счастье! Это Чудо...

Мир и Счастье! Это Чудо!
Но когда ж Оно придёт,
Чтоб стряхнул с себя оковы
Православный Русский Род?!
А вокруг все "спят" и видят,
Что Россия -умерла...
Чтоб поправить не благие,
Свои тёмные дела...
Бог Россию не оставит
На "съедение волкам"!
Ведь в России -БОГА СЛАВЯТ!
Каждый Русич -"БОЖИЙ ХРАМ"!
В Сердце каждого теплится
От Творца Небесный Свет!
Нужно ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ
И Достойный дать ОТВЕТ!
СЛОВО Божье -то не просто
Нам сказать Его для всех...
От рожденья до "погоста"-
Защищать нам детский смех!
ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС настал России!
Это чувствуют Сердца!
КРЕСТ Великий, КРЕСТ МЕССИИ-
НАМ НЕСТИ! И до конца...!


Рецензии