Сонет 4

Я каждый день думаю о тебе,
И вспоминаю твои глаза,
В которые я так влюблена.
Но я не позволю этого себе.

Ты думаешь обо мне,
Ты понимаешь что я влюблена,
Но не говоришь не какие слова,
Но я всё равно думаю о тебе.

Мы сами себе врём,
Что мы не были вдвоём,
Причиняя себе боль.

Не понимая того,
Ты нашел к моему сердцу пароль,
Но я не скажу тебе не чего.


Рецензии