Выпей, словно бокал вина

До конца без остатка возьми меня,
Выпей , словно бокал вина,
И держи меня крепко, всей силою,
Отпусти, словно я не твоя.
И найди где-то в ветренном омуте,
Там , где черти сошли с ума,
Мою душу, что загуляла,
И верни её в пламя огня...
Там неясными ритмами бьется,
От углей раскаленных, искра
И танцует, и словно смеётся,
И играет полёт шмеля.
Укради ту сожженую душу
И отдай ей всего себя,
До конца без остатка возьми её,
Выпей, словно бокал вина.
Ты почувствуешь послевкусие,
Сладость с привкусом горечи льда
И отпустишь незримо желанное,
То что смыслом было всегда...


Рецензии