Не такая как все

Ты не похожа на других
В тебе осталось все живое,такое чистое родное,что цепляет больше всех.
Ты не похожа на других,ты скромна и горделива и стесняешся так мило и щёчки красные твои признак совершенства!Ты нежное блаженство в кругу "избитых" кукл.
Ты не похожа на других - не одеваешся по моде и если надо оденешь  тёплый шарф...
Ты не похожа на других
Не прячешь ты свои веснушки,за тоной краски и безделушки...не тронут душу чистую твою.
Ты не похожа на других
Таких осталось очень мало,что не кидают своё жало в кого попало.
Ты не похожа на других и я хочу беречь тебя от этих вкусов непонятных , что входят в моду день за днём.
Ты не похожа на других
Прошу тебя ты не меняйся и будь собой
Ты оставайся той,нежной ромашкой полевой,среди поддельной розы
Ведь нет ничего  дороже твоей души...тебя самой,такой простой ,как ясный день
Поверь ты лучше!
Ведь ты не похожа на других!

моистихи


Рецензии