Как рукой сняло...

Посмотрел я на красотку,
Как рукой сняло...
Нет желания нисколько.
В ступе помело.   
С депутатской каждой соткой
на дворе светло!
А из соток мир наш соткан...
Городом в село.

Анадырь вам с дона кроме
чёрных дыр от Педра.
Не Роснефть и не Газпром
арендуют недра!
В семь лучей свободу эту
закачать опять воды:
Если нефти с газом нету,
думать нечего - жиды.

"Достояние" ж Народа:
снег, мороз, метели...
И имеют, нас, уродов -
властью во все щели.
Гордость страшно обуяла:
лапти б, для босОты!
Все желания отняла,
глядя в те красоты...

   


Рецензии