Сонет 3

"Я не дам тебе умереть"

Ты сказал мне однажды,
Может один раз.
А может и дважды,
"Я умру всего раз".

Я приняла это для тебя,
Но в душе совсем другое.
Я налажу руки на себя,
Если ты сделаешь такое.

Когда прольётся хоть капля крови,
Моя потечет без остановки.
Я скажу тебе только "Живи",
И надену кровавые кроссовки.

Не нужно на меня смотреть,
Я всё равно не дам тебе умереть.


Рецензии