Чужая улыбка

Радостный смех разносится рядом, 
Провожают всех ярким взглядом,
Заразна бывает чужая улыбка,
Их не пугает чья-то ошибка.

Открыты для всего нового сердца,
Из-за веснушек не видно лица,
Счастье своё всегда отдаёт,
Душа их сладко поёт.

Зависть раздирает меня на куски,
Желаю дождаться сегодня зари,
Синяя птица перо уронила,
Надежду навсегда убила.

1 февраля 2018


Рецензии