Свиноматок в западный хлев

Снова богема опоросИлась
На брань идёт с калом в руке
Зачем терпеть нам этот силос?
Кому они нужны в Москве?
Кто посещает их спектакли?
Одни злобные шапокляки!
Кто с извращенцами в союзе
которые порнухой грузят
и свои страсти-пидорасти
втюхивают нам за госбюджет?
СМИ захватила желтизна?
В программах деды-педофилы
Старьё вонючее нам кажут
Какие-то секси-дебилы
В ляжки зажав либидо плачут
Актриски, отморозки дяди
и просто всякой масти бл.ди!
Страна! Скинь мусор в ров
И развлекателей воров
Любовниц папиков позорных
Ведущих клоунов продажних
Завсегдатаев домов игорных
Пафосников  тех эпатажных
Страна! Гони с экранов наших
Народ, их сердцем презирает
Пусть коммуналка тварей падших
Запад пиндосный развлекает
Есть слово хлеб насущный наш
Негоже детям дать суррогат
Кавказский ценится лаваш!
Свинье богемной Кавказ не брат!
Баба Яхга, пора в Куку-ево!
Тебе в России уже не клюево!!!
А, даже очень-очень ........
гнусно, ты не устала
лубить в  "капусте" в минуты
своей мерзкой грусти?


Рецензии