Зазеркалье

Вспоминай обо мне почаще
И танцуй со мной в закулисье.
Я с тобой чуть-чуть настояще,
Зазеркалье идёт Алисе.

Когда твой пропадает голос,
И гипноз в глаза равнодушно,
Неизбежно играю соло
И веду себя непослушно.

Я больная на тет-а-теты
И глубокие разговоры.
Я вдыхаю твои ответы, 
Принимаю твои миноры.

А меня понять не пытайся,
Я по-женски, а значит, вне смысла.
Просто ты иногда повторяйся
Вечерами в нечётные числа.


Рецензии