Сборник1Россия

О Родина моя! Россия!
Небесный свет ты издаешь
Как я люблю тебя красивой
Твой облик...
Всё во мне поёт
Ты красотой неповторимой восхищаешь неспроста
Твой лик чудесный и игривый
Россия Родина моя!
Я так люблю твои творенья и лес пушистый в синеве
Он дарит мне одухотворение и силу жить на зло судьбе!
О Родина моя Россия
Твой стан велик и так широк
Я знаю,гордая Россия не победит тебя никто!
О Родина моя Россия
В твоём лугу так много трав
И в этом небе синем синем я вижу твой гордый нрав
О Родина моя Отчизна
Ты прекрасней всех других
Ты процветай моя родная и будь сильнее всех лехих!


Рецензии