Дорога к дому

ДОРОГА К ДОМУ

Крест свой даётся человеку,
Чтоб раньше срока, не взлетел,
И удержался от порока,
Желать не то, чего хотел!

А то , что нужно для развития,
Ещё не зрелой ,- но Души...,
Не впасть в капкан, -его открытия,
И с Ангелом шептать в тиши...

О тех, кто в бедности томиться,
И в мракобесие попал...,
Кого источник ждёт,- напиться...,
Кого любил ты, всегда ждал!

Как возвращение, с чужбины,
Блудного сына, - Райский час,
Любовь отца,- вернула силы,
Такое чудо,- ждёт и Вас...

Оставь же все, что сердце гложет,
И к Свету , ты скорей иди...,
Пусть сумасбродство не тревожит!
Решай, что нужно впереди!

Стать пищей, или санитаром...,
Любовь к семье, своей зажги...,
И возродиться все фонтаном...,
Дорогу к  дому , ты найди!

28.03.2017


Рецензии