Опять встреча

Позволь прикоснуться к тебе еще раз
Своей дрогнувшей чуть рукой.
Я теперь не такой как в тот раз,
Потому что совсем другой.

Я хочу тебя видеть сейчас,
Я хочу с тобой рядом быть.
Мы сейчас в окруженье звезд и масс
И такое впредь не забыть.

Я поймаю мгновенье летящее в даль,
Бесконечности длинный путь,
День проходит, а мне не жаль,
Даже если его не вернуть.

Мы идем по спирали дорог,
Возвращаясь витком выше,
Я не знаю что будет потом,
Но из прошлого память слышу.

Отправляя в грядущее крик
Получу твою весточку вскоре,
Даже если сегодняшний миг
Выйдет сквозь прошумевшее горе.

15 сентября, 1994, Анюте


Рецензии