Не провожай меня

Не провожай меня, не надо,
И не вздыхай, как самовар.
В канун большого листопада
Исчез любви случайный дар.
И не звони, не трать минуты,
У нас не будет общих тем.
Не будь сердитым и  надутым.
Ты одинок не насовсем.
Найдёшь ещё такую дуру,
И будешь песни свои петь.
А я уйду, мой милый гуру,
И постараюсь поумнеть.


Рецензии
Резковато. Но стихи мне понравились.

Николай Стужко   28.03.2018 10:55     Заявить о нарушении