Знаки Зодиака

Знаки Зодиака, решают нашу жизнь,
Малый круг животных,  мы в нем родились.
Лентою небесной, опоясана Земля,
Хрупкая, живая, родная,  но  своя.

Двенадцать знаков,  весь  отсчет,
От Овна и до Рыб, по кругу год идет.
Качество имеет, всякий  знак,
Будь-то это  Рыбы,  Овен или  Рак.

Свойственный  характер, знаки создают,
Картою астролога, всем проложен путь.
С момента  рождения  и до  конца,
Каждому судьба, из нас   дана.

Планеты и созвездия расположенные к нам,
Жизнь  определяют,  по дням и по годам.
Каждый управляет, своей судьбой,
Зная, узнавая, знак родимый свой.

Силу  воли развивать и в  руках себя держать.
Бороться с недостатками, умея всё  решать.
Правильно жить и с людьми дружить,
Верить, жизнь  свою любить.

Камни, талисманы их надо собирать,
Они способны в чем то  помогать.
Принесут  удачу  и  тепло,
Чтоб в делах успешно, повезло.

Семью создать, бывает нелегко,
Знаков совместимость, в этом и  оно…
Больше изучай, зная о себе,
Будешь ты успешным,  в жизненной среде.

2017г.


Рецензии
Александр Михайлович, так приятно встретить
здесь родственную душу.
Обратила внимание на год Вашего рождения
По Китайскому календарю нам
с Вами покровительствует одно животное)
Я ещё люблю обращать внимание
на луну в час рождения, она о многом говорит.

Елена Ижинка   14.04.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за понимание я признателен Вам за то, что вы оценили мой стих.

Захаров Александр Михайлович   16.04.2018 08:06   Заявить о нарушении