Верь в себя

Верь в себя,
если Верить другим нельзя.

Верь в себя.
Не ломайся под судьбу.
Так и делал я.
Я многих, потом Спасу.

Ты бери пример с ХРИСТА.
Не дрогнул, не сломился.
- Это Истина та.
Я ХРИСТУ ИСУСУ - в ноги поклонился.

Верь в себя.
Я показал тебе пример.
Только так, КОСМОС - заселяю я.
С этим, ты преодолеешь любой барьер.

Даже, если Жизнь на волоске.
Надо сделать шаг на встречу.
Ты идёшь над пропастью - но по доске
И БОГ говорит: - Я тебя встречу.

Верь в себя.
Смерти в ВЕЧНОСТИ - нет.
КОСМОС ждёт тебя.
Вот мой - Вам ответ.

Верь в себя,
Если все предали - тебя.

ВЕРЬ!!!!!
Вопреки всему.
В РАЙ откроишь - Дверь
И возьмёшь туда - жену.

Мне такие Люди нужны,
Чтоб КОСМОС - развивать.
Вам - эти дали не видны,
А меня просит об этом ВЕЧНОСТИ - МАТЬ.

++++++++++++++++++++++++++++++

ВЕРЬ В СЕБЯ!!!!!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У ТЕБЯ.

КОСМОС - будет НА КОЛЕНЯХ, перед тобой - СТОЯТЬ,
- Ведь Тебя будет защищать - ВЕЧНОСТИ МАТЬ.
И тебя - НЕ СЛОМАТЬ!!!!!

    27.03.2018г.


Рецензии