631. С ночёвкой

Наш внучОк тут взбодрит обстановку,
Лишь откроет застенчево дверь,
-Здравствуй Баба,к тебе я явился,
-Ты родителям чая налей!
***
А с тобой мы помчимся как прежде
В мировой паутине летать,
Ты включи из тех мультиков песни,
Буду я их опять выбирать!
***
-Ну пока!Мама с папой бегите!
-Наслаждайтесь моей добротой,
-За меня Вы там дома поспите,
-Я к бабуле пришёл на постой!
***
Ведь я Солнышек,Маленький Зайка
И вообще интересный такой!
Вероятно на пост этот яркий
Был рождён под счастливой звездой!
***
Я сегодня останусь с ночёвкой,
Нам друг к другу пора привыкать,
-Где там дед? Он просёк обстановку?
-Бабе нужно слегка помогать!
***
Покормите меня чем там нужно!
И подгузник где мой запасной,
Принимайте меня не по службе,
По любви совершенно сплошной!
***
И тогда к Вам лицом повернётся,
Улыбнётся возможно судьба:
-Правнук к Вам на постой соберётся,
-Ваше Солнышко,-Ваша Звезда!


Рецензии