Всё временно..

Я часто слышала фразу "береги себя"
Но,не было того кто сказал "я буду тебя беречь".
Я много раз слышала фразу "Ты сильная всё сможешь"
Но никто не разу не сказал"будь слабой,Я буду сильным,а ты мне поможешь "..
Я люблю жизнь,Я люблю всё что мне даёт она...
Будь то благо или беда..
Солнечные дни,или серые будни..
Я люблю всё,что окружает меня..
Я говорю спасибо за всё,За любое моё достижение,или за ошибку которая последствии послужит мне уроком.Всё временно.Я люблю свою жизнь такой какая она есть.Даже если порой бывает невыносимо трудно.Я говорю всём и за всё спасибо.Что бы когда придет моё время,Я не жалела бы о том..Что я чего-то не сказала,не простила,или не попросила..Всё временно,Мы тоже..
Я стараюсь сделать всё,чтоб потом не сожалеть....


Рецензии