IDOLiSH7 - Good Night, Awesome!

Вновь предательски холодный дождь
По лицу струёй. Бросает в дрожь.
Знаю я, эмоций всплеск избит до слёз.
Всех оттенков капли по щекам,
А страсть давно всё прибрала к рукам.
Просто знай, назад нам не вернуть всего всерьёз.
(Доброй ночи грёз!)

Веришь, я боюсь,
Что моих воспоминаний груз
Станет кругом вечной суеты
Просто до тошноты.
Что хочу, с точностью я добьюсь!

Туда, где тьма, тьма, тьма, и только вперёд!
Нас тьма, тьма, тьма отчаянно ждёт.
Молю, ты только сердце в этих краях
Не теряй.
Всё выше вдаль, вдаль, вдаль. Я верю, поймёшь.
И вдаль, вдаль, вдаль, в безумную ночь.
Спокойной ночи и… прощай!

Оступившись раз, легко упасть.
Сохраню любой ценою власть.
Знаю  я, смогу победу одержать всерьёз.
Струны нервов вновь коснусь рукой,
Льётся музыка моя рекой.
Просто знай, что это жизнь, и путь её непрост.
(Доброй ночи грёз!)

Веришь, я боюсь,
Что пока  я с этой жизнью бьюсь,
Одиноким лишь становлюсь.
Но в этом ли мой удел?
Что хочу? Видеть свой предел….

Туда, где тьма, тьма, тьма с тобой тет-а-тет.
Нам тьма, тьма, тьма смеётся в ответ.
И дождь, не прекращаясь, льёт в этот час
На заказ…
Не дам  я вниз, вниз, вниз упасть что есть сил.
Но вниз, вниз, вниз вдруг кто-то решил,
Спокойной ночи лишь…. сейчас.

Туда, где тьма, тьма, тьма, и только вперёд!
Нас тьма, тьма, тьма отчаянно ждёт.
Молю, ты только сердце в этих краях
Не теряй.
Всё выше вдаль, вдаль, вдаль. Я верю, поймёшь.
И вдаль, вдаль, вдаль, в безумную ночь.
Спокойной ночи и… прощай!


Рецензии