Жизнь река

Жизнь река, а мы в ней  островки,
Годы, как волна  смывают и  пески.

Красота,  которая была,
Со временем покинула,  ушла.

Судьба  расставит   точки на пути,
Большие трудности приходится пройти.

Бороться, верить, побеждать,
Стремиться новое познать.

Творить дела, иметь успех,
Прошедших  дней, ушедших лет.

Невзгоды,  горести постичь,
Переболеть и всё забыть.

И  Бог, вновь силы воздаёт,
Чтоб   не упасть,  идти вперед.

Врагам назло, себе назло,
Опять  нам в жизни  повезло.

Полезным быть,вершить дела,
Пока  душа наша жива!


 2015г.


Рецензии