Памяти погибших детей тц Зимняя Вишня

Чистые детские души в пламени шли погибать,                Смысл чиновников слушать,детям пришлось пострадать.                Госпожнадзора ошибки остались на хрупких плечах,                Ангелов нежных улыбки в облаке дыма в слезах.                Кто Вы бесстыдные черти? сожраны властью бабла.                Детские глупые смерти,чёрная,злая мгла.
Как можно спать ночами,если на сердце боль..
Кормите только речами,сыпля на раны соль.
Бедные детские души заживо жгли вы огнём,
Вас уж противно слушать утром и ночью,и днём.


Рецензии