Слёзы

Слёзы - очищенье Сердца от Печали
Слёзы - очищенье Сердца от Утрат
Не стыдитесь плакать. Слёзы - это Счастье!
Счастье освещает путь наш через Мрак

Плачьте от бессилья. Плачьте от расстройства.
Плачьте, если просто на Душе Светло.
Не держите то, что рвётся ввысь, наружу.
Просто надо плакать. Станет вновь Легко.

24.03.18 16.00


Рецензии