Кто ты, человек?

Откуда взялся человек?
Не понять нам всем во век,
Кто то скажет: -От животных!
Но тогда ответь мне: -Кто ты?

От кого произошёл?
До сознанья как дошел?
Травоядный или хищный,
Был наш предок горемычный?

Зубы как у травоядных,
Человек хотя всеядный,
Так же есть у нас клыки,
Что имеют хищники.

Явно мира мы другого,
Что повыше, не земного,
Но тогда мне подскажите,
Где же крылья? Как летите?

Мы с двух метров упадем,
На смерть голову свернём,
И без крыльев никуда,
Мы от туда, где звезда?

Может вышли из воды?
Где же жабры чтобы плыть?
Мы ведь в луже захлебнемся,
Кислорода нет-загнёмся.

В минус 30- замерзаем,
В плюс 50- мы все сгораем,
И в режиме жизни нашей,
Около ноля мы пляшем.

Так скажите кто же мы?
Мы не вышли из воды,
И животный мир нам чужд,
И небес не знаем нужд.

Странный всё же человек,
Ведь живём не первый век,
И не можем мы решить,
Мы от куда, где нам быть?

28.03.2018


Рецензии