Слова, как одежду.. примеряю..

Слова,как одежду,к себе примеряю..
Что нагей,лукавей-то подлая ложь?
Что проще,скромнее,задором сверкает;
То жизнь на распутье:-Нас не возьмешь!
Не (дай,бог!) слова подобрать из молитвы!
Там масса одежды,там денег невмочь!
Но там нет тебя,в продажности хлипкой,
А разума вехи потерянный слог.
Здесь есть тебе всё! От Веры-к-Надежде.
Песок многословий,любая еда.
Но нет за душой распятой химеры
Где ты принимаешь венец за творца.
******************************
Слова,как одежду,к себе примеряю?
Где подлость,где ложь,где святость судьбы?
Одна лишь любовь всё терпит и знает..
Что ни примерь-во спасенье души..
(07.25-07.53.27марта 18г.утр.электр.)
Р.S! В истории вехи расставлены кругом..
Есть радость надежды,спасение в ложь..
Но есть путь земной,отмеченный богом:
Живя во Христе во благо несёшь..


Рецензии