Тунгусский феномен

Вдоль Подкаменной Тунгуски,
Меж деревьев ходят люди,
Пробираясь тропкой узкой.
Разговор ведут о чуде.

Падал там огромный камень
Из-за облачных небес.
Испускал он жаркий пламень
И сгорел почти что весь.

Но рассыпались осколки,
Люд дотошно ищет их.
Всюду ходят кривотолки,
Доказательств никаких.

Что такое здесь упало,
НЛО или болид?
Что людей так напугало
Непонятное на вид?

Из Москвы и из Самары
Собирался комитет.
И учёных семинары
Не смогли нам дать ответ.
- - -
28.3.2018


Рецензии