Удар в спину

Огонек свечи разрывает мрак,
Лучше помолчи, мой прекрасный враг!
Я спиною чувствую твой страх,
Когда ты с улыбкой на губах

Всадишь длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекрестишься!
Кровью алою ты смоешь все, что было между нами,
И простишься...
Простишься ты со мной.

Долго ли лежать, слушать тишину?
Если смерть не ждать - сколько протяну?
И придет ответ в тот самый миг,
Когда ты, издав победный крик,

Всадишь длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекрестишься!
Кровью алою ты смоешь все, что было между нами,
И простишься...
Простишься ты со мной.

Жаль, что не увижу цвета глаз
Тех, кто беспощадно в сотый раз

Всадит длинный нож мне в спину,
И дрожащими рукам перекреститься!
Кровью алою он смоет все, что было между нами,
И простится...
Простится он со мной.


Рецензии