Счастье есть...

Счастье есть и оно в мелочах,
Но, порой, ведь не замечая,
Мы витаем в облаках,
Постоянно о чем-то мечтая...

Посмотрите вокруг, друзья,
Сколько красок есть в этом мире!
Чтобы жизнь прожить не зря,
Нужно жить с улыбкой пошире!

Счастье есть, оно в новом дне,
Собираясь с утра на работу,
А поставьте вы цель себе,
Что готовы к судьбы повороту!

Не сдавайтесь, идите вперёд!
Вы поставьте себе задачу
И тогда вам во всем повезёт,
И в руках ваших будет удача!

Будьте добрыми, улыбайтесь,
Не завидуйте, не озлобляйтесь.
Чаще радуйтесь, обнимайтесь
И в любви вы родным признав


Рецензии