Выбор

Есть в жизни каждого для дум минута
И в этот миг он строит жизнь свою,
Он строит планы, и друзья все тут, но
Тот что справа – крепок, слева – на краю.

Что слева не стоит ни крепко, и не слабо,
Что справа вверх идет не зная бед,
Ты за себя решай, что надо,
Ничто не держит нас от близости побед.

Скажу тебе одно: Что жизнь жестока,
И в ней не проживешь других не обделив,
Жизнь коротка, живем до срока
Кто правильно живет, тот беды победит,

Пройдет везде, себя не поломает
Тот и получит жизненный зенит
Он будет счастлив, многое получит
И этим счастьем близких одарит.

1992


Рецензии