Любовь

Зачем и почему Любовь рвёт Душу и Судьбу на части?
И Почему так сложно, больно Сердцу Моему?
Нельзя ли сделать так, чтоб просто было Счастье?
Не знаю я ответа. Он неизвестен никому...

Но почему нельзя Любить и быть Любимым?
Так просто это в жизни, где нету бед
Но Жизнь диктует правила Свои. И пусть!
Но Знаю я , что есть Любовь! Надежда! Истина! И Вера!
И Помню я , что в Небесах зажгётся Свет!

21.03.18 22.00


Рецензии