Земля разверзлась подо мной

Земля разверзлась подо мной
И я забыл что был покой...
Вздымая каменные глыбы
Зеркальные воздвигну пирамиды
Чтоб отражали солнца свет
И маяком служили много
Чтоб точку детям показали
Когда придут к ним поклониться
Чтоб время точно указали
Сколько это время длится.


Рецензии