Чувства

Открыто лоно. Спит голубка.
Сосу клубничку нежно, жутко.
Пещерку прячут волоски,
Не ощущаю груз тоски.

Аи напрягся, полон жизни,
Девчонка ждёт без укоризны.
Входи в предел. Не ошибись
И с наслаждением трудись.

Мужают чувства и движение.
В тепло устремлено скольжение.
Сласть появилась, есть накал.
Доволен! С Девою скакал. 

28.03.2018, Санкт-Петербург.


Рецензии