Рядом нет...

youtu.be/rxiELKsEkoI

Мне не хочется просыпаться.
Мы вместе, а дальше одна.
Для чего, проснувшись, бояться ?
Рядом нет...
Снова грусть, пустота...

Даже прошлое не вспоминая,
Не виня за случайность встречи.
Слышать хочется !
Дорогая...
Обняв, твои сильные плечи.

Слышать хочется.. Ты не одна.
Я рядом. Не где-то.
А на дворе...
Просто-весна.
Будет у нас лето.

Хочется слышать, Не тороплю.
Зима нам совсем не помеха.
Простое твоё. Люблю.
Дальше повтор и
Эхо...


Рецензии