Характеры, роли, не спетые песни...

Характеры, роли, не спетые песни
Открытья, как крылья, несущие ввысь
Театр - надежда событий чудесных
Он всех вдохновляет, лишь чуть прикоснись

И все в нём бывает: и грусти,и счастье
Интриги и слёзы, любовь и борьба
На то и искусство, кипели чтоб страсти
Иначе наш зритель уйдет навсегда

Сомненья тут правят, тут поиск извечен
Собой быть довольным - удел гордецов,
И путь к мастерству тяжким грузом отмечен,
Не терпят подмостки лавровых венцов

Люблю вас, друзья, кто собой разделяет
Пред залом судьбу, не деля от своей
На злато мирское свой свет не меняет,
Тот свет, что несём до конца наших дней

Характеры, роли, забытые песни
Несём в мир людей, чтоб сердца их зажглись
Храни вас надёжно Отец наш небесный
Извечной молитвой над вами вершись!

27.03.2018 г.


Рецензии