Горькое лекарство

Лекарство горькое давали,
печальным был сегодня день.
Я так грустил - колбаску дали,
но есть её не бы;ло сил.
Я знаю точно, что хозяйка
хотела для меня добра,
но очень горькое лекарство
и где его она взяла?

Время: 14:24
Дата: 27.03.2018


Рецензии