Моя звезда

Грохочет гром, ночь молнией искрится,
И дождь сплошными струями стеной.
Я с ним сольюсь, что бы тебе присниться,
И хоть во сне услышать голос твой!

Ночная мгла и буйство непогоды
Пытаются меня остановить.
Пусть сотрясает гром небесных храмов своды -
Лишь бы не порвалась наша нить!

Сквозь ночь и дождь бреду, не ведая дороги,
И мрак в пути развеет лишь она -
Моя звезда, дарованная Богом!
Моя путеводная звезда...
Свою судьбу оставив за порогом,
Я за своей звездой лечу всегда!

Средь черных туч ее видно сиянье,
Ее лучи пробьются сквозь туман!
Она одна ведет мое сознанье
Сквозь суету, порочность и обман!

Сквозь ночь и дождь бреду, не ведая дороги,
И мрак в пути развеет лишь она -
Моя звезда, дарованная Богом!
Моя путеводная звезда...
Свою судьбу оставив за порогом,
Я за своей звездой лечу всегда!

Неведом страх, неведомы сомненья,
Что уготовано - тому и быть!
Потери все приму без сожаленья,
Ведь так гораздо легче жить...
И любить!


Рецензии