обсессия

я хочу тебя целиком
твоё тело
твоё сознание
твой голос
руки
подушечки пальцев
щеки
мочки и уши
но я тебе больше не нужен
и я себя ненавижу
каждый свой сантиметр
каждый свой стих и строчку
и свой план уехать
отсюда
летом
нарочно
и ты останешься
на срок временем
не ограниченный
я надеюсь что тебе ещё симпатично
моё существо и может моё
обличие
ты совсем не знаешь стихи
которые я люблю
совсем не знаешь песни
которые я пою когда нарезаю овощи
ты совсем не умеешь просить моей, хоть и не нужной, помощи
ну а мне так важно моё участие
внутри меня что-то грызёт рвёт и хлопает пастью.
всё превратилось в моё молчание -
годы которые позади :
самоповреждение
алкоголизм
барбитураты .
мне кажется что меня и не ждут
что мне и не рады
и дома
уже
больше
нет
и воздуха очень мало .
но я так счастлив
пока тебя я могу любить
( тебе лучше об этом не знать
да и я здесь ****ый урод и нытик)
и я снова укутаюсь в одеяло
буду кричать и выть в сырую подушку
в надежде что я тебе
стану
нужен


Рецензии
это слииишком прекрасно

Лиза Ермакович   06.04.2018 21:53     Заявить о нарушении