сообщение в бутылке

Я вижу танцы под дождем и солнцем
во мне реинкарнация печальной сказки
из прошлого
за которые другие не слышали
один день
одна история
одна жизнь
одна вечность
и все же краткое изложение всех вещей
которые мы желаем
Я думал, что я бы не понял тебя
и я проснусь в мире, который не имеет цветов
если после меня я не оставляю ничего стоящего
Я буду сообщением в бутылке
или несколько текстов, записанных в паутинах.


Рецензии