Кемерово! Живи!

Сердце на части рвётся,
Слезы сдержать невозможно,
В ушах детский крик раздаётся,
Как такое вообще вот можно?
 
Пришли на мультфильмы дети,
А их ,как в войну заперли,
Кто будет за это в ответе?
Закрыли,а сами ушли...

Ушли и ключи унесли навеки,
А дети в надежде на дверь смотрели ,
Ведь главное,это оплата и чеки,
А дети так жить хотели,
 
Кричали в угаре :-«мама!
Скажи ,что нас правда спасут!»
Но дверь Неподвижна,упряма ,
Сгущается дым и сжимается круг...

И взрослые,что там были,
Обняли детей и своих ,и чужих
Но вот очертания сильно поплыли,
И,кажется,мир затих...
 
Затих на мгновенье и снова взорвался,
В другом кинозале ещё живые!
Да только огонь приближался
И выкупил все проходные.

Так жарко ещё не бывало в марте,
Домой не вернулись с сеанса дети,
И больше не сядут за школьные парты ,
Скорбят электронные сети.
 
Хештеги,цветы,игрушки...
Назначили траур по всей стране,
Всем тем,кто создал ловушки
Я так же желаю гореть в огне...


Рецензии