Весенние мелодии

        Весенние мелодии

Запоздалой весны
Озорная  капель
Разыграла весёлое скерцо.
На пороге апрель.
Светлых дум карусель
Закрутила уставшее сердце.

Вот и первый ручей
Вниз по склону спешит,
Увлекая мелодией сольной.
День весенний
Лазурью и солнцем расшит.
И поёт ветерок своевольный

А на крыше ватага
Шальных воробьёв,
Очумевших от солнца и света.
Расчирикали вольную
Песню без слов.
То весны озорная примета.

                (Фото из инета)


Рецензии
Красиво!Прекрасный весенний день!Спасибо!

Татьяна Лепилина   28.03.2018 18:46     Заявить о нарушении
Как приятно, когда твои стихи понимают, принимают... СПАСИБО!!!

Галина Матвеева 2   09.04.2018 15:11   Заявить о нарушении