Дача

Какая удача!
Купили мы дачу!
Теперь все соседи
О даче судачат.

Опять с тем и этим
На дачу мы едем.
О щедрой отдаче
Судачат соседи.

Я зелен от злости -
Уже ломит кости.
Какая удача?
Труд тяжкий! Эх, бросьте!

Как раб на галерах
Работай без меры.
Не следуйте люди
Дурному примеру!

02.07.2016


Рецензии