Надежда

Надежда - девушка скупая
Не так то просто с нею жить
Она даёт себя... И нету...
И снова с Этим надо Жить

А люди, глупые, всё ищут
Кого-то Там, Чего-то Здесь
Но без Надежды сложно в Жизни
Пусть лучше будет с Нами, Здесь

22.03.18 22.25


Рецензии