Правда и ложь

Однажды дружили, правда и ложь,
И был их союз и плох и хорош,
Но как, то раз пропала у правды,
Любимая брошь,
Искала везде, уже не найдешь,
А может, кто взял, ну, кто ж,
Но промолчала наглая ложь,
А правда решила ну что ж,
Уже не разберешь,
Где, правда, а где ложь,
И когда правда отвернулась,
Коварная ложь вонзила правде,
В спину предательский нож,
И правда стонала измена,
Когда упала ко лжи на колено.


Рецензии