Мы с тобой

Мы с тобой гуляли в парке

Снежные дорожки

Тополя, сугробы, елки

Березы в сережках

 

Разговоры о любви

Споры, смех и радость

Мы с тобою здесь одни

Поцелуев сладость

 

Вечер, ясно, звездный свет

В руке твоя ладошка

Под ногами снег хрустит

Холодно немножко

 

Поиграем мы в снежки

Скатимся мы с горки

На варежках у тебя

Ледяные корки

 

Посмеемся, упадем

В сугроб снежный мягкий

Отряхнёмся, чай попьем

С имбирем и мятой

 

Смотрим мы глаза в глаза

Сердца бьются в унисон

ты со мною, ты моя…

 

Жаль, что это только сон


7.02.18


Рецензии