Только Всевышний Закон не нарушил

Скорбью сегодня
Дымом взвилось
Горем народным
Слово – "Авось": -

Совесть ли гложет,
Смерть предрекая?
«Вывезет может
Кобыла – хромая.?»

Колокол слышат,
Иль звоны монет? -
Дети не дышат! -
Виновников нет…

Пройдёт Лития.
Нет помыслов мщения -
Найдут для битья
И козла – отпущения.

Лишь только Всевышний
Закон не нарушил
Он принял из «Вишни»
Невинные души.


Рецензии