То, что вспомнил тебя, ты прости

Все вдруг вспомнил - рассветы,закаты
Сладость губ твоих,запах волос
Это было!...пусть было когда-то
Понарошку?...нет,вроде всерьез

Ручейками бежали мгновения
Застывая слезой,на щеках
Рук неистовых,прикосновения
Наших душ,отражения в глазах

Все вдруг вспомнилось,все то,что было
Сердце екнуло болью в груди
...Ты я знаю,давно все забыла
То,что вспомнил тебя,ты прости


Рецензии