Зимние встречи

Ты рада, что настало лето,
А я о зимних вечерах скучаю.
Конечно, летом лучше, но при этом
Уж слишком поздно ночь приходит в мае.

Уж слишком ясны ночи на дворе,
А во дворах и ночью кто-то бродит.
И всё не так в холодном январе,
Когда по вечерам никто не ходит.

И где, собой друг друга обогрев,
Нам можно всласть друг с другом обниматься,
И где никто не помешает мне,
Хоть допьяна с тобою целоваться.


Рецензии