Посланники - добра

ПОСЛАННИКИ - ДОБРА




Каких животных, - любишь ты?
Меня спросил, - не помню, - кто
А я ответил, - лишь, - коней
Они несут в себе, - добро


Люблю коней, - белее снега
Белее, - чистого листа
Коней, - которые на крыльях
Взлетают мигом, - в небеса


Они кружат, - вокруг планеты
Вокруг, - измученной земли
Чтоб защитить людей, - от боли
От зла, обмана, - от беды


Они спешат к нам, - каждым утром
Чтобы успеть, - зажечь, - рассвет
Они, - посланники добра
Таких, - поверь мне, - больше нет


Спасибо вам, - родные кони
Что не оставили, - меня
В пустотах, - жизненного страха
В сомненьях, - непростого дня


Спасибо вам, - мои родные
Что только вы, - меня, - спасали
Когда был слаб и уязвим
А вот враги бы, - растоптали


Каких животных, - любишь ты?
Меня спросил, - не помню, - кто
Увидев, - за спиной моей
Коней, - белее, - чем, - добро !!!



Соколов Г.И.


Рецензии