Оно же счастье

Я с тобой, улыбаюсь, как немец,
Ты - кошка, на голове бант,
В две головы выроем,
Про иллюстрации крикни,
Я оглох, первый шахматный ход,
Из реальности в пусто,
На колени черви,
И ты уже чуть дальше стоишь,
Монастыри христианские, церкви, чаепитие, не в будущем миллениуме,
Я - мегаполис грахнул...

28. 03. 2018


Рецензии